解决方案

整合传统 IT 服务经验、先进的国际 IT 服务理念及企业资源,服务建立了一套从企业需求洞察、方案策划、标准化流程执行、后期跟踪保障的全方位一站式服务体系

解决方案

整合传统 IT 服务经验、先进的国际 IT 服务理念及企业资源,服务建立了一套从企业需求洞察、方案策划、标准化流程执行、后期跟踪保障的全方位一站式服务体系

无忧服务

什么是无忧服务

服务概述

每种硬件产品都拥有特定的保修期限和保修级别,对于很多对服务有特殊需求的用户而言,原厂的服务很难满足需要,他们希望更快的响应、更长的保修时间、更灵活的服务方式等等。
惠拓公司基于在IT服务领域广泛的经验及对于用户需求的详尽了解,专门设计了无忧服务方案。


}~IUHWKYPPMG1RC6TXOQ6A7
57K2UORM%`QVWR1~QA)ZA9H

针对的服务产品

IT产品- 工业标准服务器(PC 服务器),交换机,商用台式及笔记本电脑,激光打印机等




无忧服务的价值

QANJ__AZA$Z7L2USA8`ZG4F
服务的真正成本不仅仅是简单的人工和备件,而是维持一个庞大而有力的体系的总体成本(冰山理论)



惠拓作为长期致力于完善的高效的服务体系的投资,建设和管理,从而使用户可以简单通过购买无忧服务,享受性价比最佳的服务保障,降低风险.




无忧产品 

远程支持服务
惠拓公司接到客户报修后,通过电话、邮件、微信等方式进行远程故障处理。


现场备件支持服务

用户的产品仍在厂商保修期内,客户需要提升服务响应级别和修复级别而购买的尊享服务;或用户的产品已经超出厂商保修期,客户需要快速、无忧的服

务而购买的尊享服务


安装服务
惠拓公司安排专业工程师在规定时间内到达现场, 为客户提供一次性安装服务。服务内容根据用户实际需求进行购买,包含:硬件安装、机械安装、软件安装、集成安装等


搬迁服务
搬迁检查、规划、下电、搬迁、搬迁后上架、线缆整理、上电、上电后检查、工程师值守、备机备件等,让用户减少对搬迁时的风险担忧

P@$VI[AQ~FVAKXA~77F)WI9
设备巡检、固件更新服务

惠拓公司安排专业工程师在规定时间内到达现场,帮肋客户进行设备预防性检查。根据检查结果,判断设备的状态及固件版本是否需要更新


租赁服务

对用户的实际应用进行评估,根据评估结果推荐给客户能充分满足客户需求的设备,客户不需要单独购买设备,可以采用向惠拓公司租赁的方式以满足自身业务需求


报废服务
对客户现场的退役设备进行卸载、数据删除和从客户现场搬移的回收性工作以及有偿的处理报废设备



无忧服务网点和分支机构分布

1564982269

无忧服务网目前有成员近223家,覆盖全国200个大中小城市。
拥有百余名认证的资深工程师。可以及时响应各地区客户的服务需求。


无忧服务成功案例


客户背景:

某连锁品牌全国有200多家门店,每家门店都有一台服务器,并且有3种服务器品牌,6种型号,由于业务的特殊性,服务器一旦宕机,就会影响门店的收营数据统计,每次维修由于厂商不能及时维修且成本高,造成了门店非常大的损失。IT部门经常被投诉。

惠拓为客户提供的解决方案

根据客户提供的资产信息为客户在全国各地建立专属备件库,搭建了专属的报修平台,并为平台技术中心搭建模拟环境,为各地工程师进行远程支持。

将服务级别根据重要程度划分为P0P1两种级别,保证客户服务器最长在24小时内修复。

客户受益

全国7x12x4小时到场(24小时修复)的快速响应,降低维护成本的同时减少了服务器宕机时间。

优化了该公司IT资源使用,使IT人员不再局限于繁琐的底层技术支持和维护。可以集中精力做IT规划,从而提高企业的核心竞争力和IT管理水平。


无忧报废服务器成功案例


客户背景
某跨国银行企业每年都有批量IT设备需要报废,由于行业的特殊性,数据要求销毁,且分行比较多,IT人员有限,每次发生报废处理时都会影响原有的IT运维。

惠拓为客户提供的解决方案

帮助客户提供了专职的项目经理
根据客户分行的分布及设备的数量情况,帮助客户定制了一份计划表
根据计划表安排了多个团队,上门进行统计和报废
项目结束后为客户提供了清单及报废照片(所有硬盘都进行了物理性破坏)

客户受益

每次报废客户只需指定一个现场负责人进行协调和确认。
优化了该公司IT资源使用,使IT人员不在局限于繁琐的底层技术支持和维护。可以集中精力保证IT运维